- fiori di zucca in pastella di birra fritti
- peperoncini ripieni sott'olio
- polpettine di patate e ricotta
- torta rustica con bietole prosciutto crudo e pecorino
- zuppetta di cozze
primi piatti
- bavettine ai ricci di mare
- cannelloni ripieni di carne
- cous cous con tonno verdure mais e pomodorini
- crèpes al radicchio taleggio e salsa alle noci
- fregola sarda con scampetti e pomodorini
- insalata di pasta
- lasagna
- pasta al forno con melanzane fritte
- penne con asparagi e bottarga
- pennette con fiori di zucca panna e salmone
- pizza facile
- ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro e basilico
- riso basmati con verdure
- riso giallo o alla milanese
- riso venere con gamberi zucchine e pomodorini
- risotto agli scampi e pomodorini
- risotto al radicchio provola e noci
- spaghetti al sugo di gamberi
- spaghetti con filetti di orata e pomodori
- spaghetti con polpette al sugo di pomodoro
- zuppa di ceci
condimenti
secondi piatti
- bocconcini di petto di pollo al sugo di pomodoro
- cinghiale al vino rosso in salsa di cioccolato
- cotolette di pollo al forno con zucchine e mozzarella
- filetto di maiale con bacon e rosmarino
- filetto di platessa impanato e fritto
- peperoni ripieni di carne
- pesce spada con olive e pomodorini
- pollo con patate e peperoni
- polpette classiche
- scaloppine panna e funghi porcini
- spezzatino di manzo
Nessun commento:
Posta un commento